或许你有兴趣看一下

欢迎大家自由下载我画的图,只要注明图片来源就可以了
也许我没有回复每一篇留言,可是我都有在看哦!谢谢大家的留言 :)
合作洽谈或任何询问:bear86my@gmail.com

Search This Blog

上电视记

什么叫做'接近疯狂状态'?

我现在就已经处于'疯狂状态'了...

下午吃午餐的时候没接到Ms May的电话,于是她留了sms给我
"Bear, exciting news! Want go for interview by 8TV? Please call me at 3pm"
啊?电视访问?从来都没有想过!
好不容易'熬'到3点,赶快打电话给Ms May,才知道那个访问是现场直播的。一切详情到等到5点之后才能确定。

6点45分和Eva一起到One U的GSC进行Star读者的ticket redemption。7点才开始的redemption竟然已经排了一条很长很长的龙。Eva说,这个情形算还好了,上次'宝贝计划'的时候更恐怖。
才10分钟,五分三的票已经被索取完了,可想而知,那条长龙到底有多长了吧?

Redemption开始前,8TV的负责人拨电给我,告诉我一些明天的东西。我想我是了解了,可是又好像不太明白...
啊~~我要疯了,好像很恐怖...负责人说,其实那是一个单元来的,前面会有一些介绍和故事,我和Ms. May是过后才出来的。
气死我了!没有相机~害我明天不能拍照!!!;P

Ticket redemption之后就和Eva,Lee去买隔天event要用到的东西,然后再一起吃晚餐。第一次和他们聊这么多,希望以后可以再好一点^^

希望希望...明天一切顺利啦!有兴趣的朋友就打开电视机哦~
2006年11月4日(星期六)
早上9点到10点
电视台:8TV

记录于 2006年11月3日

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

早上7点45分就到学院门口等教授。喔~教授打扮起来都不一样了。
8点就到了
8TV,然后助理总监就带我们到化妆室化妆。之后叶劍鋒林佩盈(主持人)就大概跟我说等下会有什么问题,流程是怎样。
8点45分,我们就进到录影室。主持人们正在对稿,camera men也都没有闲着,然后一位工作人员就帮我们装上小麦克风。
他们讲话都很快,真的不得不佩服他们的随机应变,只要监制在耳机说要他们将什么,他们就要马上应变。

录影前,我轻松得很,还帮教授拍一些照片。
可是进了第一个广告的时候我就开始紧张了...而我们的访谈是在第二个广告之后。

'大家早安!今天我们要和大家探讨关于器官捐献的课题。而我们有2为嘉宾来到我们的现场,他们是来自PJ IACT颜贵娥讲师和林汶惠小姐,当然~跟着讲师来的这位林汶惠小姐是个优异学生哦,所以跟着讲师来这里,为我们解答一些关于器官捐献的问题..."

主持人就是这样介绍我们。
短短5分钟的访谈很快就结束了。
和教授回之前,在
8TV拍了照,然后煮爱心早上的主持人又请我们吃她教电视观众的饭团。真的很好吃~连饭团都甜甜的。

Photobucket

------------------------------------------------------------------
我觉得我的生命中充满了不同的际遇。
起起落落...开心伤心...
有些看似普通,却又充满惊喜。

今天能上电视,接受8TV的访问,真的必须感谢我的教授和iaa58
要不是当时教授要做这份报告,要不是他们坚持把我'推'为主席,我想今天上电视的人,应该不是我。
还有
家人,达令和薏米表姐,要不是他们的支持和鼓励。我也不可能撑得住而把event做好。
当然还有好多朋友-
Naughtie club,小贤,甄洁,甄静,小茜,俊文,cyhong,darrylum,立权等等等。
要不是他们每次都说我是行的,或许我还沉浸在忧郁当中。

真的是,谢谢你们

记录于 2006年11月4日

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

对我来说,上电视是一件超大的事情。
所以对于上了2次电视的我,觉得上天真的对我太好了,我要在这里和大家分享。(不是夸张,不是hao lian,是分享! : ))


大大的谢谢Darry,除了帮我录,还帮我录制成DVD,还要麻烦你拿来给我,真的很谢谢你。
除了帮我录2006年11月4日的interview之外,还帮我录了2007年5月16日的慈善欢‘乐’洗车队。

谢谢你 谢谢你 谢谢你 谢谢你 谢谢你 谢谢你 谢谢你 谢谢你 谢谢你 谢谢你 谢谢你

2006年11月4日-8TV-大家早晨-器官与组织醒觉运动

回顾:
上电视记
相关照片 1
我想说:

1. 当天超紧张,原来call in进来的观众是柔佛人 : )
2. 我的脸好圆
3. 我的大耳朵一直跑出来,它也想上电视。

2007年5月16日-channel [V]-Remote Control-慈善欢‘乐’洗车队

The Real Show
相关照片
我想说:

1. 我好像没注意仪态,左边下面那张的我……好丑。
2. 节奏很快,整个拍摄过程差不多5分钟罢了,没什么看到我。



记录于 2007年5月24日

9 comments:

  1. 厲害!上電視耶!這的確是一件很大的事~ ^^
    加油哦!希望將來你還有機會再上一次!

    ReplyDelete
  2. 哇!这么久以前的文章都被你挖出来了。
    谢谢你的鼓励,可是上电视不是重点,帮助到需要帮助的人才是主菜^^

    ReplyDelete
  3. 哇 ~怎么捐献器官的课题会邀请你上电视的呢?@@
    可以上电视很不错哦..很好的经验^^

    ReplyDelete
  4. to Sai Ling:
    因为那时候这个课题很热~
    然后刚好我的导师希望我们通过报告来筹划这个event。我也突然被朋友叫上去当主席。
    然后一连被好几份报纸报道~所以 8tv 就找上我们了^^

    ReplyDelete
  5. 小熊, 你有机会上电视啊!!! 可惜啊, 我当时还不认识你啊, 不然的话, 我一定开电视看你上的节目啊!!! 可惜可惜...

    你拥有上电视的经验, 很好呢!!!

    身为你的朋友, 我都替你感觉到骄傲呢!!!

    想必你对捐献器官有很多的见解吧? 去年我才为LEO CLUB举办捐献器官的讲座会呢, 还吸引了不少公众人士来参与呢...

    真希望我以后可以再次看到你上电视呢...

    ReplyDelete
  6. 刚刚看完你的照片呢...
    你很漂亮呢!!!
    很有气质呢!!!

    ReplyDelete
  7. to Akira 思胜:
    哈哈~谢谢你,可是哪有可能再上第二次啊?
    :P

    ReplyDelete

  8. 你好厲害啊
    很上鏡吔
    看你有外貌也有內在噢

    我也上過電視
    在台灣
    不過那是新聞訪問
    我不是很喜歡那個課題
    哈哈

    ReplyDelete
  9. 我的是在国内,你的是在国外哦~
    厉害厉害 :)

    ReplyDelete