或许你有兴趣看一下

欢迎大家自由下载我画的图,只要注明图片来源就可以了
也许我没有回复每一篇留言,可是我都有在看哦!谢谢大家的留言 :)
合作洽谈或任何询问:bear86my@gmail.com

Search This Blog

Eva 3岁生日篇

Eva 3岁生日都快过2个月了,我现在好像在清文那样把文章整理好 xD 现在目前还在家乡,除了照顾一对宝贝之外,清洗衣服之外,暂时还能趁两只小瓜睡觉的时候整理照片,打打部落格,再准备一些tot school的资料。深深的害怕回去吉隆坡之后,这些事情就更难有时间除了了 :P

之前提过,我一直很自信的认为弟弟一定会在18号才出来。因为我在怀孕的时候一直跟他说,一定要等我们帮姐姐庆祝生日之后才能出来。所以我们就把Eva的生日会订在正日11月14日。可是辉哥家人却认为可以提早庆祝,以防万一我真的跑去生孩子了,至少Eva还有一次生日会。所以呢,我们在11月7日在夫家先帮Eva庆祝生日,11月14号才在娘家帮Eva庆祝多一次。

11月7号那天,我们买了一些pizza和小吃在家里聚餐。吃饱之后,小孩玩了一轮才开始拍照。话不多说,就看图说故事了 :)



脚车是Eva一直想要的,因为表姐也有一辆。所以当天,我们就带她一起去选,她也很眼尖的发现这么一辆紫色的脚踏车。这是阿公阿嫲送的生日礼物 :)



因为爸爸交待说,拍完照了才能拆礼物/骑脚车,所以一拍好照片,Eva马上绕场一周 xD



这个可爱的拉面蛋糕是Eva自己选的,小牌子是妈咪做的。



许愿~



然后切蛋糕啦~

这是我们三人在弟弟出世前的最后合照 :D


拆礼物时间~


是朝思暮想的火车轨道耶~然后就这样看着盒子上的照片好久~


然后再默默的等爸爸装好,然后和表哥表姐一起玩。


第二天早上起来,迫不及待的要爸爸带她到屋外骑脚车了。



无预警的我在11月10日生下弟弟,可是之前已经计划好14号要和我弟和Eva一起庆祝生日,所以虽然在坐月子,可是生日还是照样庆祝啦~

我还是吃我的月子餐,家人则吃妈咪准备的大餐,之后才一起拍照啦~

蛋糕还是Eva自己挑的~


妈咪做的道具终于派上用场,因为在夫家的时候,小孩太多,一片混乱,忘了拿出来 xD


弟弟出世之后和我们的第一张合照 :)


和舅舅一起庆祝生日,当然要合照一下啦 :D 还记得3年前的11月14日,原本也是安排好和家人一起庆祝我弟的生日,谁知道Eva就在那天出生,自此之后,舅舅就被逼着每年和Eva一起庆祝。哦不对,是被逼着每年和Eva和Jasper一起庆祝生日,因为Jasper和舅舅的生日相差一天 xD






又来拆礼物啦~这组黏土玩具也是想要很久的了,这可是Jasper弟弟送她的,所以她开心得不得了 :P



亲爱的Eva,希望你往后的日子,都像照片的你那样笑得如此开心灿烂。要知足才会幸福长久哦,我们爱你 :)

笔于2016年1月8日


3 comments: