或许你有兴趣看一下

欢迎大家自由下载我画的图,只要注明图片来源就可以了
也许我没有回复每一篇留言,可是我都有在看哦!谢谢大家的留言 :)
合作洽谈或任何询问:bear86my@gmail.com

Search This Blog

10 份免费别墅住宿等待你赢取!

Seeties

为了庆祝新推出的全新 “关注” 功能,Seeties 趁此推出免费住宿活动 “风光明媚户外景点”, 让参赛者能从以下的私人别墅中随意选择免费的住宿!

1. Berembun House, The Dusun 森美兰 <----!!!! 最想去这个~

2. Sripatum, Malihom槟城

3. The Stable Malacca马六甲

4. The Happy 8 Retreat, Pasir Puteh, Ipoh霹雳

 

活动详情

不只是一份,也不是五份,而是有十份的免费住宿等待你赢取!十位胜出者将获得两天一夜留宿私人别墅的大奖,想住哪间全任你选择!

如何赢取
  1. 发表至少一篇 “户外景色” 类别和一篇 “其他类别” 的推荐文在 Seeties 的平台里,有效日期从4月2日至4月30日截止。
  2. 每篇推荐文至少要有3张照片,内容有趣、富有资讯和正确谷歌位置输入的分享。

贴士:可不可以分享超过两篇的推荐文? 那是当然的,我们无限欢迎,发表越多你赢取大奖机会就越高!千万不可错过这个好机会!

选择标准

我们将会选出十位发表照片最漂亮推荐文的 Expert 送出大奖!

参加资格
  1. 首要条件你必须是 Seeties 已注册的 Seetizen Expert,如果你还未成为我们的会员就点击这里加入吧!
  2. 分享转载活动海报在你的部落格里,完成后就符合参赛资格了!

想了解更多或任何疑问,请联系 audrey@seeties.me

 

哦~~~我每次都没有什么得奖运的~拜托拜托这次让我中一次,好让我能去放松心情,享受一下啦~~~ :P

 

笔于2014年4月11日

No comments:

Post a Comment