或许你有兴趣看一下

欢迎大家自由下载我画的图,只要注明图片来源就可以了
也许我没有回复每一篇留言,可是我都有在看哦!谢谢大家的留言 :)
合作洽谈或任何询问:bear86my@gmail.com

Search This Blog

File Folder Game - Missing Alphabet

早前在大众书局 (Popular book store)看到这款衣服的felt craft,就先买回家才看看能够变什么把戏出来 :P

然后就变出了这个吊衣服的字母file folder游戏啦 :)
因为买的时候是不同色系的青色,所以我再另外用其他颜色的不织布来剪出一样大小的衣服,再用marker pen (Marker for laundry)写上字母即可。



File folder外面一样黏上一个zip bag,zip bag里头放了字母不织布衣服 ,和超小小夹子(daiso购入)
然后我把打印好的worksheet贴在file folder的左右两边。再在worksheet的左右两边黏上绳子就可以了。






有兴趣让孩子玩这个吊字母衣服游戏的爸爸妈妈可以点击下面的链接下载。

Missing Alphabet clothesline-2

此File folder game是我自己设计的,所以只能下载并自行使用,不能转售。另外,若爸爸妈妈们喜欢我设计的file folder game,请把我这篇文稿整个share出去,让其他爸爸妈妈能够在下载的同时也参考这款worksheet是怎么介绍给孩子的,而不是只是share下载点(download link),谢谢 :)

笔于2015年9月8日

No comments:

Post a Comment