或许你有兴趣看一下

欢迎大家自由下载我画的图,只要注明图片来源就可以了
也许我没有回复每一篇留言,可是我都有在看哦!谢谢大家的留言 :)
合作洽谈或任何询问:bear86my@gmail.com

Search This Blog

[tot school] Letter hatching egg sensory bin

因为复活节快到了,所以就来点复活节的活动啦~

嗯,其实我们并不是基督徒,只是妈咪单纯觉得好玩所以就以复活节为主题来个教学咯 :P 老实说,今年到现在还没像去年那样,planning好整年要玩的活动,因为弟弟睡觉时间不固定,又或者妈咪刚好打扫到非常非常的累,当天就可能要skip一下tot school啦~

因为之前向粘妈购买的helping hands还没派上用场,刚好又想给Eva复习字母,所以就‘研发’了这么一个hatching egg的sensory bin啦 :)


白色盒子是之前在Ikea购入的,里面放了小瓢虫( Mr Diy购入),小砖石( Mr Diy购入), 心型海绵球 (Daiso购入) 和塑料蛋 (淘宝购入)。

我在塑胶蛋里头放了2个字母,这些字母也是 Mr Diy购入的。然后就让Eva自己开始咯~



因为对工具很有新鲜感,所以玩得很开心,一下用工具,一下用手。可惜这些塑胶蛋很难被打开,所以把蛋拿起来之后,都要由妈咪效劳 :D





找到字母之后,念出其字母,再放到纸上做配对。这letter hunt的printable出自The Printable Princess





配对完了之后就让Eva自行发挥咯~想怎么玩就怎么玩。很多妈咪包括我对sensory bin又爱又恨,爱是因为孩子可以玩很久~恨是孩子很容易玩到满地都是。可是对于这种不是米或豆的filling来说,我还是接受得到的,最重要的是,Eva也大了,不会玩得满地都是 :)




笔于2016年3月22日


1 comment:

  1. Hi, Bear Mummy,
    May I know what is the filing in the sensory bin?
    Where can buy it?
    Thanks.

    ReplyDelete