或许你有兴趣看一下

欢迎大家自由下载我画的图,只要注明图片来源就可以了
也许我没有回复每一篇留言,可是我都有在看哦!谢谢大家的留言 :)
合作洽谈或任何询问:bear86my@gmail.com

Search This Blog

迷你上海街,吃在大上海

那天趁爸妈和小妹上来吉隆坡看小叮当,隔天就一起到迷你上海街走走看看~
迷你上海街位于浦种的Setiawalk 5楼,电梯一到就一目了然 :) 映入眼帘的都是五六十年代的场景,老爷车等,很有味道 :)
DSC_0487DSC_0488DSC_0491DSC_0501DSC_0505
眼尖的你不知道有看到卧虎藏龙的招牌和食神的布条吗?
DSC_0507
还有三轮车哦~!一开始我们以为是道具就绕道而行,随后一群游客开始坐在上面拍照,我们看也没有工作人员出来阻止,也开始坐在上面拍照 :P Eva也做起了小车夫~
DSC_0516DSC_0526
妈咪喜欢这背景,拍了之后问我好看吗?我回答还好。今天把照片转进电话给她看,她说:“明明就很好看,什么还好?”xD 接下来就看图说故事好了 :P
DSC_0538DSC_0547DSC_0555DSC_0560DSC_0568DSC_0569DSC_0571DSC_0572DSC_0576DSC_0577
除了上海街景之外,其他都是食阁和餐厅,也都是用大上海的背景来设计的。我们走得饿了,最后决定到大上海茶漏吃午餐。茶楼内的菜单还设计成报纸的样子,很对味哦!
DSC_0582DSC_0596DSC_0585
香煎两黄面 RM18.80
DSC_0587
四宝自制豆腐 RM22.80
DSC_0589
辣子炒明虾 RM38.80
DSC_0593
密味子姜鸡 RM18.80
DSC_0595
上海Smoked Fish RM22.80
DSC_0590
DSC_0598
吃饱了就继续逛啦~其实SetiaWalk算是美食广场,所以没什么东西可以逛的,最后还是带家人到草场跑跑就离开了 :P
DSC_0607DSC_0609DSC_0617

笔于2014年5月20日

4 comments:

  1. 很有怀旧风味,很有味道呢
    拍起照很有 fu ^^

    ReplyDelete
  2. Eva当小车夫好可爱唷!!这个主题商场找天我也打算去逛逛,喜欢Setia walk户外环境,适合带小孩溜达。

    ReplyDelete
  3. 很像台湾的《台湾故事馆》呢!搞得我也很想过来啊!:D

    ReplyDelete