或许你有兴趣看一下

欢迎大家自由下载我画的图,只要注明图片来源就可以了
也许我没有回复每一篇留言,可是我都有在看哦!谢谢大家的留言 :)
合作洽谈或任何询问:bear86my@gmail.com

Search This Blog

城の农场 Farm in the city again♥

相隔10个月之后,上个月尾,我们趁着马来年假期又带Eva到城の农场看小动物啦~这次随行的还有家翁家婆,弟弟弟媳和姐姐一家。上一次去城の农场的Eva才10个月,还不会走,全程都得抱着看动物,喂动物,懵懂的听着我们的介绍。这一次去,Eva已经20个月大了,虽然还不会怦怦跳跳,可是却会拉着小表姐的手自己去看动物,摸动物,喂动物了。打着这一篇的时候随便翻回上一次的游记来看,真的满满的感慨呀~孩子总在不知不觉中长大~

DSC_4195

入门票,配套和亲切工作人员的服务态度在上一次已经提过,所以这次就不说了。他们会在乌龟区和羊区会有摄影人员stand by为你拍照,在拍之前会先遵循我们的意见,当我们说不的时候,他们也很有礼貌的微笑说 doesn’t matter,真的很满意他们亲切服务 :)

DSC_4197DSC_4202

小孩们都很兴奋,尤其是可以自己喂动物的时候。

DSC_4207DSC_4212

这只老鹰很特别,头部竟然可以180度旋转!(还是老鹰都可以这样?只是我孤陋寡闻?xD)

DSC_4227DSC_4229DSC_4232

很漂亮的蓝色小鸟~

DSC_4236

阿公将鸟饲料放在Eva的小手上,可是等了好久都没有小鸟要光顾Eva手上的饲料 xD 大人们都把手移靠近Eva,好让小鸟们过去。Eva看了觉得很高兴,也很好奇为什么小鸟们都停在大人们的手上。

DSC_4239

可是当有小鸟停在Eva手上的时候,她却吓到了 xD 可是只是当下吓到罢了~

DSC_4243DSC_4254DSC_4255

之后也很勇敢的喂小羊,让小羊们自由在她什么穿行。

DSC_4259DSC_4266DSC_4282

DSC_4288DSC_4295

Eva应该是感受到小兔子的温驯,所以可以自行蹲在兔子旁喂他们吃叶子~

DSC_4296DSC_4298DSC_4300

上图的兔子好像都在OS:快给我们吃的吧 xD

DSC_4305

睡觉时间到的Eva,眼神开始出现呆滞了 xD

DSC_4315

小表哥依然乐此不彼。

DSC_4320DSC_4325DSC_4332DSC_4335DSC_4338DSC_4343

应该说Eva初生之犊不怕虎吗?因为连我都不敢拿小鸡呀xD

DSC_4346

工作人员看她没有反抗,就顺势将小鸡放在她头上,可是当Eva察觉头上有东西的时候就会低头,然后小鸡就一直从她头上滑到工作人员的手上,总共滑了三次才成功停留在Eva头上几秒 xD

DSC_4347DSC_4351DSC_4355DSC_4358DSC_4362DSC_4366DSC_4368DSC_4369

不到2岁的小孩认知没有3/4/5岁小孩的认知强,所以看起来似乎会比大孩子看起来勇敢,可是我还是很希望Eva可以继续保持这个赤子之心,继续爱护小动物,爱护大自然 :)

 

 

笔于2014年8月25日

4 comments:

  1. 我带我家孩子去的时候他们还未满2岁,也是满头大汗,什么都不怕的。想想也该带他们再去一次咯~ Eva真的很可爱~~~~

    ReplyDelete
  2. 小鸡放头上好可爱!!她没有怕?虾饺会很怕,会挣扎(糟糕,破坏儿子形象,哈哈)。
    Eva逛到满头汗,头发都湿了,一定很尽兴,之后也很好睡吧?哈哈。

    ReplyDelete
  3. 哇!Eva出汗出的很厉害啊…

    ReplyDelete
  4. 好厉害啊!那么多动物我看了都会怕><
    Eva 真的长大了很多,而且好可爱好漂亮!

    ReplyDelete