或许你有兴趣看一下

欢迎大家自由下载我画的图,只要注明图片来源就可以了
也许我没有回复每一篇留言,可是我都有在看哦!谢谢大家的留言 :)
合作洽谈或任何询问:bear86my@gmail.com

Search This Blog

morphun pattern play

这款morphun是grolier的产品,是两年前Eva的外公买给Eva当生日礼物的。虽然我一直很想买lego给Eva,可是因为有了morphun,也算是building的一种玩具,所以就没花钱在lego了 :P

morphun虽然好玩,可是网上能找到的printable或者活动参考都很少,只有最近看到Indonesia Montessori 开始烧起了morphun热。

因为网上找不到,所以在生弟弟前就设计好这款morphun pattern card了。可是之前Eva兴致缺缺,所以就一直被冷藏着,直到最近才又被挖出来玩 :)



其实对于太小的孩子来说,在block与block之间要连接起来还不是件容易的事情,所以可能eva现在也大了,fine motor skill也比之前更好了,所以才愿意玩吧 :)








家有morphun的妈妈也想打印这款pattern card的话,可以点击这里打印。


此Morphun pattern card是我自己设计的,所以只能下载并自行使用,不能转售。另外,若爸爸妈妈们喜欢我设计的worksheet,请把我这篇文稿整个share出去,让其他爸爸妈妈能够在下载的同时也参考这款worksheet是怎么介绍给孩子的,而不是只是share下载点(download link),谢谢 :)

笔于2016年6月17日

No comments:

Post a Comment