或许你有兴趣看一下

欢迎大家自由下载我画的图,只要注明图片来源就可以了
也许我没有回复每一篇留言,可是我都有在看哦!谢谢大家的留言 :)
合作洽谈或任何询问:bear86my@gmail.com

Search This Blog

Eva的Sunway Lagoon初体验 + creative baobei幸运抽奖名单

2014年8月9日,是的,这又是一片拖欠好久的文 LOL 我只是觉得如果我再拖下去,等下又会慢慢消失了~还是趁我还有点记忆的时候,加快脚步记录下来~

我最后一次去Sunway Lagoon好像是中学时候的事,记得长大之后就不太喜欢去玩水,所以每每爸爸提议要去Sunway Lagoon一日游的时候,都被我们狠狠地拒绝 xD 要不是辉哥工作的公司安排的family day,公司员工和家人只需付少于一半的入门票,而Eva不足2岁无需入门票,我们就兴高采烈的参与了这次的公司家庭日 :)

自Eva 1岁之后我就甚少给她准备外带食物,可是因为是她第一次去Sunway Lagoon,我又忘了里面的状况如何,结果一早起床就给她准备了pancake, 炒饭和剥了皮的葡萄才出门。

DSC_4833

Eva 太早被挖起床,抵达现场又跟着我们这里排队那里排队,整个表情都好错愕 xD 当天人潮很多,而且除了辉哥工作的公司之外,还有另外一间公司也在现场family day~

DSC_4835DSC_4836

蓝白色的气球从天而降之后,派对就开始啦~其实现场还有一些公司提供的活动,例如堆沙城堡比赛,最佳服装比赛等等,可是Eva已经等不及下水了。我们把包包塞进两个locker之后,就带Eva去试水温。

题外话:进Sunway Lagoon付入门票的时候,售票员会为我们带上wrist band, 而那个wrist band也是我们的cash band和locker band, 付入门票的时候可以顺便top up 一些钱在里面,然后再购买你需要到的locker。Locker有分大(RM30)和小(RM15)的,可惜我们迟抵达了,所以只能拿到2个小的。

DSC_4838DSC_4839

完成热身啦 xD

DSC_4842DSC_4843

拿着相机真的很不方便,所以拍了几张之后,辉哥就要我把相机收起来,好好和Eva一起泡在水里面,享受家庭日~

DSC_4846

玩水玩了1个小时多之后,我们就上岸领取我们的午餐-KFC,而eva则吃了一点炒饭和所有的pancake和葡萄。吃饱了我们再到舞台处看看辉哥有没有被幸运之神眷顾赢取些小礼物,后来Eva也累得睡着了,我们也就坐在椅子上休息片刻。反正来这里就是relax就对了 :P

DSC_4847

在爸爸肩膀上熟睡的小娃~那时才1岁8个月呢~

当我们走到动物园区wildlife park的时候,Eva也睡醒了~

DSC_4853

好奇的抚摸所有的动物~

DSC_4857DSC_4858

还有一条远在天边,近在眼前的大黄蛇~!一直静悄悄的靠近人群。可是别担心,工作人员都很小心的注意它的一举一动~

DSC_4860DSC_4869DSC_4872DSC_4885DSC_4888DSC_4891DSC_4893DSC_4904DSC_4912DSC_4916DSC_4928DSC_4931

看完动物了还去了游乐场amusement park坐了小型的摩天轮和旋转木马~

DSC_4942DSC_4949DSC_4950

最后还走了可以吊桥~(对…我素颜就是一脸睡不醒的样子lol)

DSC_4956DSC_4962DSC_4972DSC_4976

你们以为我们走完吊桥就回家了吗?辉哥说来就要玩尽兴呀~所以我们又跑到另外一区的水上乐园waterpark玩到傍晚6点才回家 xD

DSC_4849

虽然带着还要午睡的小孩玩水上乐园很累,可是辉哥说,看到Eva在水里享受笑开怀的笑容,什么辛苦都会抛之脑后。当天晚上,Eva似乎睡得特别香甜,当我把Eva哄睡,和辉哥摊在沙发上休息的时候,辉哥总喜欢在这种时候回想一天的过程,然后说:“我们再计划多去一次吧!”xD

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢大家对上一篇creative baobei赞助的幸运抽奖活动的参与,现在就为大家公布幸运得奖名单咯~参赛者的名单如下:

luckydraw1

misletoe因为在24号才留言,所以没办法参与幸运抽奖哦~得奖名单如下:

IMG_0556

抽到的第一个号码是30号!第二个号码是3号!第三个号码是39号!也分别是Sinyi,红姐(还是红妹呀~)和Alicia妈咪Natalie~~~我已经把买一送一的优惠券email给你们了~大家enjoy shopping再和我们分享吧 :) 谢谢大家 :)

 

笔于2014年11月25日

creativebaobei, 小孩很忙活动包

DSC_7580

在开始Eva的tot school之后,我在周日的时候就尽量上网做准备功课,然后周末的时候就将下两个星期的教材/教具准备/印制出来给Eva进行活动。可是从10月中开始,我因为开始忙碌于笔记本预购活动,笔记本订单整理,到回来Batu Pahat准备笔记本的free gift,Eva生日派对和笔记本包装等,我只能把小部分tot school material带回来。而这段期间,Eva闷得发慌的时候,我的救星creative Baobei的活动包帮了我很大的忙!

DSC_7076DSC_7579

Creative Baobei 是一群非常关注孩子发展的母亲,经常有为孩子们准备一些活动。他们售卖的产品,就是在为孩子准备活动时而诞生。这让妈妈们可以省下许多上网搜寻资料、到处寻找材料或是手作的宝贵的时间。只需要打开他们的活动包,就可以马上和孩子们一起共享玩乐中学习的亲子时光。
我从Creative Baobei那里给Eva选了2份活动包:Upper case dot stickerLazy Bird zipper and button trainer

DSC_7581
DSC_7078
每一份活动包都有附上一份简单的介绍和指导妈妈/孩子怎么玩那份活动包。
DSC_7081
Lazy Bird zipper and button trainer RM11.00 , 适合2-4岁的小孩
Eva一收到非常colourful的ladybird活动包后很兴奋~一直叫我开~开~开~

DSC_7082
活动包的袋子开口也很简易,所以Eva也很轻易就打开。Unbotton的动作Eva偶尔还能完成,把纽扣打开之后,Eva就会自行进行颜色配对。

DSC_7084DSC_7085
现阶段Eva还无法把纽扣纽上,可是还是努力学习着 :) 如果你觉得这个活动包就只是这样,那你就错了~这个活动包还有一个另外一个按压式的纽扣和一个拉链,可以让小小孩学习按压纽扣和拉拉链~
DSC_7087DSC_7603DSC_7604DSC_7088DSC_7089
这些活动包都是creative baobei的妈妈们亲自挑选的的,手工精致,不织布的品质也很好。要别在纽扣上的6色不织布的洞口也不会因为过度拉扯而扯坏~
DSC_7605DSC_7607

Upper case dot sticker RM12.00, 适合2-4岁的小孩。里面包括26张英文字母的do-a-dot卡纸和颜色贴纸。
近期的Eva特别爱sticker, 而且把sticker撕下和粘在空白处的动作也越来越精准。所以当我把这份活动包拿出来的时候她格外兴奋。
DSC_7582
而且马上知道要怎么进行活动了~xD
DSC_7584DSC_7588DSC_7589
这天是我在家整理笔记本包裹的第二天,忙得没办法为Eva准备其它活动。这份upper case dot sticker活动包又救了我 xD 当我在给Eva进行活动的时候,和Eva相差1个月的小表弟刚好来家里做客,所以我决定让他们一起玩~
DSC_7590

小表弟是第一次接触这样的活动,而Eva虽然愿意和弟弟一起玩,可是却不肯让弟弟自行撕sticker,坚持自己撕了才递给弟弟。
DSC_7592DSC_7593
弟弟默默观察Eva姐姐怎么玩了之后,也很快就上手了~
DSC_7594DSC_7596
两个人一起黏~~
DSC_7597DSC_7599DSC_7600
真的多谢creative baobei, 让我在忙碌之余还能陪Eva进行小活动啦~~ :)

注重寓教于乐的creative baobei除了设计一系列包括剪/黏/印和亲自手工活动包(标签'handmade'的就是手工制的),并注重其fine motor skill, creative, literacy, art, maths和sensory的活动包之外,一些活动包也能让4至10岁的小孩玩的。我相信不久的将来,Creative baobei会推出更多适合各个年龄层的活动包给忙碌的妈妈们~~♥ 真的是妈妈们的福音呀~~

creative baobei的facebook: https://www.facebook.com/my.creativebaobei?fref=ts
creative baobei的blogspot: http://www.mycreativebaobei.blogspot.com/

[好消息!!!]
如果读到这里你已经对creative baobei的活动包感兴趣,而且还想买不止一份他们的产品的话,那你的机会来了!你只需要在我的部落格下留言“我要creative baobei活动包”,并留下email address,就有机会为孩子赢取一份买一送一的优惠券哦!来来来,我这里总共有3个名额,欢迎参加~~此幸运抽奖活动会在星期日(23/11)晚上8点半结束,星期一再进行抽奖 :)

笔于2014年11月20日