或许你有兴趣看一下

欢迎大家自由下载我画的图,只要注明图片来源就可以了
也许我没有回复每一篇留言,可是我都有在看哦!谢谢大家的留言 :)
合作洽谈或任何询问:bear86my@gmail.com

Search This Blog

[感谢文]2014年horsey限量版画册笔记本

那天21号说好8点半开始预购,可是竟然给我遇上百年难得一见的脸书system down! 害我一直sign in sign out,以为是我的户口问题(因为我还是看得到别人post东西)。除了sign in sign out, 还restart 电脑,clear cashes –.- 结果最后才发现不是我的问题。迟迟到8:45pm才开始了预购活动。大家都好快手!自8点45分开盘至凌晨12点51分我睡觉前,已经卖出334本笔记本了。

thank you

先跟大家道谢,当我以为事隔一年没有预购,大家应该都帮我忘得7788的时候,在预购的第二天早上睡醒,预购就已经突破450本的时候,让我很不知所措。真的很谢谢你们一直以来都没有忘记我,并给我大大的‘十扑’~
因为订单太多,我怕我到时候真的没有足够的时间整理包裹和邮寄,所以必须在第二天(22/10) 就正式截单。截至当天下午1点36分,已经收到598本笔记本的订单了,真的很谢谢你们。(之后有些订单发送不成功等问题的,所以最后笔记本以630本结束这次的预购)
所以在此也想本来想订却没订到的朋友说声‘对不起’。这次之后,会反省其订购程序,希望明年不会让太多人失望。谢谢大家 :)

order form response

现在看回去订单,发现大家晚上都这么迟睡的哦~除了8:45pm-10pm期间为订购高峰之外,凌晨1点至6点都有订单 xD

thanks

然后再前天半夜,我 终 于 把 所 有 订 单 都 回 复 完 啦 ~
之前已经收到我电邮的朋友,都以闪电不及掩耳的速度把款项汇到我的户口了,谢谢你们 :) 还没汇款的朋友麻烦在下个星期三前一定要汇款(30/10),那么我31/10就可已经将笔记本送往印刷了 :) 逾期的就当作你们放弃订购咯~当然,若有特殊原因你们再让我知道。谢谢你们。

再一次谢谢你们,我会继续努力,希望以收礼物的方式让你们收到你们的笔记本 :) 周末愉快啦~!

笔于2013年10月26日

2014年horsey限量版画册台历和笔记本预购活动

哒嗒~事隔1年,我视为己出(本来就是自己出啊~)的笔记本和台历预购活动终于又来了!不管你是第一次等还是一直在等待,我都衷心的感谢你 :)

DSC_5840a

去年因为生Eva而暂停一年没有印制笔记本和画册桌历,好一些朋友都在今年年中就开始询问我今年会不会出,甚至还有朋友说想念我的桌历和笔记本。老实说,听到这些我都好感动,谢谢你们
今年画作减少,加上日子真的很忙碌,把draft做出来之后却一直没有时间去执行。越接近年尾,越多朋友询问,压力越大 xD 压力变成动力之后就快马加鞭,可是还是没办法把12张桌历画出来,所以郑重向大家抱歉,今年只有笔记本,没有画册桌历(鞠躬~~~)

preorder poster 2

在2012年生产之前,我已经把2013年的画册桌历和笔记本主题设定于向日葵。原因是向日葵除了给人正面的感觉之外,还有希望的意思。而2012年一直被笼罩着‘世界末日’,而不相信2012是世界末日的我,帮向日葵作为2013为重生和希望的主题。既然2013年的画册桌历和笔记本没能推出,所以就顺水推舟的将这个主题附加在2014年马年的主题上。马,英文为horse, 加上一个英文字y,念成horsey (HO-SEI),福建话好势,意思是很好的意思。希望2014年对大家都是一个充满希望,很好势的一年啦

preorder poster 3

2014年限量版画册笔记本,限量400本,和2012年的数量一样,不敢增加是因为暂停了一年,真的没有信心增加 xD
前一年不是有增加彩色间隔页吗?因为那间隔页和前面12月份的纸质关系,造成整本很厚,不好翻阅。所以今年吸取教训,先取消彩色间隔页,并将12个月份的纸质换了。并不是偷工减料哦!而是让大家更好翻阅,我希望自己每一年可以越做越好,今年也不例外 :)

RM20一本,未包括邮费。2本以内的西马邮费为RM7;2本以内的东马邮费为RM9。
以下为桌历内页:
DSC_5853aDSC_5854aDSC_5857aDSC_5855a

因为今年没有桌历,只印制台历的我,就将台历放入此配套内,大欢送给大家

preorder poster 4DSC_5860a

大家收到的台历会是这样的一张卡,只需要跟着压线折一折就是一张全年台历 :) 这个台历高152mm。
DSC_5861aDSC_5881aDSC_5880a
[老黄卖瓜]不管放在客厅,睡房,书桌或办公桌都不会影响美观哟!xD

此配套的其他赠品如下:
DSC_5847a
12款4x3cm的可爱贴纸,随便你爱怎么贴

DSC_5849a
3张拼图式书签。何谓拼图式?就是3张拼在一起可以是一幅作品,but当然大家都得分开使用啦

preorder poster 8
还有不可或缺的口袋日历卡,让你放在皮包内对假期无往不利!

preorder poster 1

好啦!报告完毕之后就要正式宣布,2014年画册桌历和笔记本预购活动正式开跑!并在11月4日晚上10点结束。当然,如果提早收完400分订单就会提早印刷,因为截至目前为止,政府未公布明年的学校假期,所以我也要等政府公布之后才能将其学校假期highlight在设计内啦 :)

preorder poster 6

所以呢,11月4号结束预购活动之后呢,11月5号就会送往印刷,希望29号就能将全部笔记本套餐载回家包装,并在12月1号寄出去给大家 :)

preorder poster 5

一眨眼,原来今年已经是第5年办这个预购活动,所以呢配合这个5周年,我有神秘礼物送给第5本第50本第150本第250本订购并汇款的朋友啦~都说神秘礼物了~所以会在幸运朋友收到之后才会公布其神秘礼物是什么 ^^

preorder poster 7

好,关键问题,要怎么下单呢?以前我都是要大家将名字,电话,地址和数量email给我即可。可是后来都会因为忙不过来,疏忽啊等问题啊而弄错,所以今年直接在google drive做了一个订购单。烦请大家不要pm我或在blog底下留言订购,因为我只接受连接内的订购单呀~ 大家只需要点击 -〉这个链接〈-  然后仔细小心的填写即可。请务必记得,一个订单只能填写一个地址,若帮朋友订购或要送给朋友,请填写新的订单。我会在收到你的订单后的24小时内email你我的户口号码。请耐心等待,我一定会尽早回复,因为我还要照顾Eva啦 :) 若24小时后还是没收到我的回复,那可能因为你的订购单没有发送成功,那就麻烦你email我啦~我的email是bearlim.design@gmail.com

欢迎大家的询问与期待你们的订购咯 :)

ps: 我在拍摄的时候,谁的手在kacau我?xD

DSC_5851a

笔于2013年10月21日

[副食]母乳蒸蛋

一向来都是亲喂为主的我已经好久好久没有泵奶了。要不是要做母乳皂,我还真的很懒惰去泵 :P 到底懒什么?除了因为我在泵的时候,Eva都会一直过来拉我的泵奶器之外,就是要洗泵奶器和奶瓶 :P

所以8月尾的时候泵过一次3oz, 后来9月的时候觉得不能再拖了,就在2天内泵了另外5oz, 还有另外50cc让我给Eva弄母乳蒸蛋 :)

这个母乳蒸蛋从Eva 6个月开始我就把它列入副食谱内,希望Eva可以吃蛋的时候给她弄个简单又营养的蒸蛋,可是懒惰的妈咪懒惰泵,就拖啊拖啊~拖到Eva 10个月才成功弄出来了!xD

DSC_5555
因为蛋白为高过敏食物,所以1岁以内的宝宝不能使用。所以这个蒸蛋呢只用了1颗蛋黄加上50cc的母乳啦~

DSC_5557
为什么要用母乳而不用白开水,主要原因是因为这个蒸蛋并没有放任和调味料,而由母乳的自然甜味去调配。虽然说,高温会破坏母乳内的营养和抗体,可是好过我们去加调味料,对吧?:) 没有母乳的妈妈也可以用配方奶试试看 :)

DSC_5559

这天家里冰箱还没进货,所以只弄了枸杞鳕鱼藜麦白米粥。
一开始给她单吃蒸蛋,她很喜欢 ♥ 之后才和粥搅在一起~ 我忍不住偷吃看看(毕竟自己喝自己的奶,感觉怪怪的,要不是要试味道,我还真不敢吃 xD),结果味道很鲜甜耶~好吃!

DSC_5580

以下是单吃蒸蛋连环图 :)
DSC_5561DSC_5564DSC_5566DSC_5568DSC_5571DSC_5574
每天都这样乖乖吃不就好咯~好啦~等妈咪勤劳的时候再泵奶给你弄蒸蛋啊~:P




DSC_5578 

笔于2013年10月16日

[Eva成长记录] 9m

Eva 就快11个月了,我第9个月的成长记录才姗姗来迟。没办法,最近真的越来越忙,加上我一年一度的预购活动又快来了,顿时一个头两个大。啊~~~~可以给我一天48个小时吗?!

eva 0-9 mth
9个月的Eva 7.8kg,70cm。相较上一个月增加了200克,5cm。wow!5cm!我自己都没有察觉到 xD

DSC_4573

9个月才开始,Eva又发烧了…那时候刚从槟城旅行回来,又到泳池游了好久,所以真正病发的原因不详。除了发烧之外,还咳嗽有痰,所以除了发烧三宝:退热贴,柠檬和母乳之外,我还蒸大葱给Eva喝。后来因为要带Eva去检查,医生就给我开了发烧和咳嗽药,我看Eva真的咳得太可怜,坚持不了1岁以内不用药,而开始喂咳嗽药。好在喂了3天,Eva的咳嗽终于痊愈了。

后来在妈妈group看到有妈妈推荐有机初榨椰子油,之后给Eva吃粥的时候,就开始加一小汤匙的椰子油在里头。除了让粥很香之外,椰子油也有提高免疫力的功用 :) 详情可回顾-〉这里

3个星期后,Eva再度发烧,这一次真的让我很沮丧!不是说母乳宝宝的抗体很好的吗?为什么一个月内发烧两次?这一次不只发烧,还哭整晚,不肯喝奶不肯吃粥不可睡觉,睡觉的话也一定要趴在我身上才能睡,一放在床上就哭,就连晚上我都用半躺的姿势让她趴在我身上,待她很熟很熟了才敢放在床上,然后紧紧贴着她让她嗅得到我而不哭闹。说真的,那几天我差点就快崩溃了。辉哥很担心,说服我带Eva去看医生,(因为曾经有朋友建议我不要乱带宝宝看诊所,要就直接到熟识的医院看。)结果看了医生,医生也说不出所以然,说可能是肚子不舒服,然后给我肚子去风和发烧药,当然最后我只给Eva吃肚子去风的药,而她的烧也在2天内自己退了。

IMG_2555
一个月内发烧2次的Eva,整个像消了气的气球,看了让我好心痛… …

DSC_4549
ok!虽然消瘦了,可是靠自己打败病魔的Eva一定会越战越勇的。9个月大的他开始喜欢扶着东西站起来,有时候甚至可以放手独立站立2秒 xD (截至目前为止,可以10秒了xD),而且还可以扶着桌子的时候走几小步。

DSC_4631
在8月25号的时候也长出第3颗牙齿。当初发现的时候觉得,我的亲喂的噩梦真的要开始了…可是还好(摸木),目前还平安无事 :P

DSC_4654
这位小朋友竟然是用这种方式来坐。一开始觉得也太可爱了吧?!因为我真的没看过小宝宝这样坐。后来在妈妈group里看到,说这样坐可能会造成O型还是X型腿,为了Eva完美的腿型,目前还在指导当中。

DSC_4938DSC_4657
手势方面学会了拍手,byebye, 来来和no more。如果她拿着某样东西,而我说hello的时候,她就会把东西放在耳朵边,像在讲电话 :D
除了baba, mama之外,还会yayaya, nai nai (来来)。会突然嘴巴张开靠近我们的脸颊(后来才知道原来是要kiss我们 xD)

DSC_4831
哦对!这个月的其中一件大件事就是被妈咪我剪头发了 xD –〉 回顾

DSC_4913
爱用窗帘布跟我玩抓迷藏 :)

DSC_4532DSC_4926
每当我说,“Eva,妈咪讲故事给你听好吗?要不要‘好饿的毛毛丛’?”Eva就会飞奔到我脚边,虽然中途有时会分心,可是看得出她明白说故事这个环节 :) 上面这张照片看起来有板有眼哦?xD

DSC_4928
爬行的速度比上一个月更进步,而且还会追着球爬 xD

会用眼睛认东西,例如我说牛在哪里(照片中蓝色那只)?Eva就会望过去。目前会除了爸爸妈妈之外,最厉害就是认牛,penguin(青色那只)和风扇。

DSC_4614

除此之外,pattern非常之多,常常把我们弄得啼笑皆非。我想,因为科技发达的关系,太容易知道和Eva同年龄的宝宝学会的东西比Eva多的时候,我又会开始自责,我这个全职妈妈是不是做得不够好。可是每每总结好一个月份的成长记录,看到她一天天,一个月比一个月的进步,我想,这一切都够了。每个人的成长速度和学习速度都有所不同,我的确不能强求。 Eva加油!妈咪和你一起学习 :)

笔于2013年10月10日(OMG! 原来今天是我注册3周年的日子 我竟然快忘了 LOL)

Eva泳池游泳记

我在Eva 3个月的时候就让Eva在浴缸内游泳。因为水量小的关系,每次都要花很长的时间,而且还要一桶一桶的装,才能把浴缸填够水给Eva ‘享用’。记得第一次下水非常不成功,可能是因为害怕,所以最后以哭收场。第二次下水是5个月的时候,事隔这么久除了是希望Eva能准备好,也是因为她妈妈我真的很懒惰一桶一桶装 xD

后来辉哥搬家了,新的condo楼下就有泳池,我们带了 8个月大的Eva下去试试看。不知道是辉哥太过谨慎还是我太过大胆,在水里抱着Eva的辉哥对Eva完全寸步不离。忘了带泳衣而站在泳池边拍录影的我,不管怎么叫辉哥稍微对套着颈圈的Eva放手,辉哥不肯就是不肯。

IMG_2797

第三次到泳池游泳是夫家家人上来度假的时候。那天,Eva怎么都不肯好好睡午觉,到了傍晚,就和她的表哥表姐一起到楼下玩水。这次我有带泳衣了,就和大家一起下水,我也顺势让辉哥放手让Eva自己来。刚开始下水的时候,Eva还很兴奋,之后因为睡意突然来袭,她的眼神就开始放空 xD

IMG_3110

辉哥有了放手的经验后,之后就更放心放手让Eva自己自由发挥。在Eva第四次到泳池游泳的时候,可能是因为泳池有很多小孩子,所以Eva一到泳池就很兴奋 :D 之后就开始开心的踢水啦~ :)

有录影为证 :)


IMG_3112IMG_3120IMG_3259IMG_3263
看到喜欢游泳的Eva,妈咪我都觉得很开心啦~现在只要待在KL的周末都会让Eva下去游泳,上个星期爸爸竟然连续带2天!xD 不知道为什么,就是喜欢看她踢水的样子,每天晚上都要看几轮才甘愿 :P

最后想请问妈妈们,这个颈圈到底可以用到多大呢?产品说明是说可以用到2岁,可是我是不是应该要买那种坐的或腋下圈给她用了呢?先谢谢啦~:)

笔于2013年10月2日